Hiroco Igarashi | Owner chef
五十嵐 廣子 | Hiroco Igarashi
VEGANIC®共同設立者 / Veganic to go オーナーシェフ / Veganic料理研究家
マクロビオティック講師 / アロマインストラクター
1976年生まれ。二児の母。玄米食歴20数年、マクロビオティック歴20年。
病気とアレルギーだらけの体を食で自己治癒させる。医者から「子どもが産めない体」と言われていたが、35歳、39歳に自然妊娠し、自宅で自然出産しヴィーガンベビーを迎える。
お腹の中からヴィーガンキッズの2人を育児しながら、Veganic to goのオーナーシェフとして、人と地球の健康食を提供し続ける。
世界一安全な紙おむつを日本の子どもたちに届けるため、輸入販売業も同時進行。
知識と経験を活かし、婦人病や不妊症、育児などの悩みを簡単に解決すべく執筆活動中。
Vegan + Organic + Macrobiotic = VEGANIC® を広めながら真の平和を追求する。
メディア掲載実績および執筆活動についてはこちらをご覧ください。
資格
- リマ・クッキングスクール 師範科卒
- KUSHI認定(旧KII認定) マクロビオティック・インストラクター
- 日本野菜ソムリエ協会認定 ジュニア野菜ソムリエ
- 日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート
- JGS認定 ハーブコーディネーター
- AEAJ認定 アロマインストラクター / アロマセラピスト
- バッチフラワーレメディ 国際教育プログラムレベル2