Natural & Organic ingredients

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お米:青森産自然栽培(無農薬・無肥料)

小麦:北海道産バイオダイナミック農法、青森産自然栽培、北海道産有機栽培

野菜:全国の自然栽培、バイオダイナミック農法、有機栽培

塩:海塩を天日干し独自製法した天然塩、イタリア産岩塩、ヒマラヤ産岩塩

醤油:契約農家大豆だけを使い伝統製法された代々続く山形の伝統醤油。

味噌:国産自然栽培原料の味噌、国産有機栽培原料の味噌、国産自然栽培原料の手前味噌。

酢:有機栽培された梅からできる梅酢、有機穀物から作られる伝統的な国産醸造酢、イタリア産有機バルサミコ酢、アメリカ産アップルビネガー。

甘味料:カナダ産有機メープルシロップ、メキシコ産有機アガベシロップ、アメリカ産有機アガベシロップ、国産の伝統製法のオーガニック甘酒、砂糖のデトックスになる羅漢果

スパイス:世界中の野生、自然栽培、有機栽培のスパイスたち。

ハーブ:世界中の野生、自然栽培、有機栽培、Veganic to goの生ゴミをコンポストにしてそれを堆肥にして育った無農薬ミントとローズマリー。

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